材料(1人分)
- 餃子の皮
- 4枚
- ピザソース
- 小さじ3
- ●ハム(ちぎる)
- 一枚
- ●ピザ用チーズ
- 大さじ1
- ♪カニカマ(ほぐす)
- 一本
- ♪ピザ用チーズ
- 大さじ1
- ★干しエビ
- 小さじ2
- ★ピザ用チーズ
- 大さじ1
- ☆一口チョコ(砕く)
- 2個
- ☆ピザ用チーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- シワを寄せて広げたアルミホイルに餃子の皮を重ならないように4枚乗せる。
3枚に、ピザソースを塗る。
-
- 2
-
- ピザソースを塗っていないものに☆を、
残りの餃子の皮に●★♪を乗せる。
-
- 3
- オーブントースターで4分焼く。端が少し焦げてパリッとしたら加熱を止める。
出来上がり^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません