ココナッツシュガートースト★練乳がけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(食パン)
- 二切れ
- バター
- 小さじ2
- ココナッツロング
- 大さじ1
- グラニュー糖
- 1/2本
- コンデンスミルク
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- バゲット(食パン)にバターを塗り、上にココナッツロングを均等に広げる。
グラニュー糖をまんべんなく振りかける。
-
- 2
- オーブントースターで4分焼く。(ココナッツが焦げやすいので見張ってください)
グラニュー糖とココナッツがこんがり焼けたら出来上がり^ ^
-
- 3
- 食べる直前にコンデンスミルクをかけると美味しいです^ ^
-
- 4
-
- ベトナム食品店で購入した、ココナッツロング、200g入りでした!
きっかけ
たくさん買ったココナッツロングの活用トーストです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません