材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ハーフベーコン
- 2枚
- たまご
- 1個
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- マヨネーズ
- 小2
- にんにくチューブ
- 約1cm
- 塩
- 少量
- ブラックペッパー
- 少量
- ドライパセリ
- 少量
作り方
-
- 1
-
- 食パンにニンニクチューブと
マヨネーズを塗る。
たまごを白身と黄身に分ける。
-
- 2
-
- ピザ用チーズを真ん中にくぼみを作りながら乗せる。
-
- 3
-
- ベーコンを1cm幅に切り、ピザ用チーズの上に乗せる。
真ん中のくぼみに白身を入れる。
-
- 4
-
- 全体に塩とブラックペッパーをふる。
オーブントースターを予熱する。
-
- 5
-
- オーブントースターで焼いて白味が白くなってきたら、
途中で黄身を乗せて黄身がお好みの固さになるまで焼く。
-
- 6
-
- 仕上げにドライパセリをふって出来上がりです。
-
- 7
-
- ナイフとフォークを使って
食べてくださいね。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません