材料(2人分)
- 卵
- 3個
- さけるチーズ
- 1個
- ☆水
- 80ml
- ☆しょうゆ
- 小さじ1/2
- ☆だしの素
- 小さじ1/3
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
- ☆塩こしょう
- 2振り
- ☆砂糖
- 小さじ1/2
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を入れ☆を加えまぜあわます。
-
- 2
- 卵焼き機に油を熱しお玉1回分の(1)を流し入れます。
巻きはじめの位置にさけるチーズを置き巻いていきます。
-
- 3
- 同様に卵がなくなるまで繰り返します。
きっかけ
チーズ入りが食べたくなったので作ってみました^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません