材料(1人分)
- 茹でたパスタ
- 100g
- シメジ
- 60g
- ほうれん草
- 1株
- ウインナーソーセージ
- 3本
- 塩・胡椒
- 少々
- 鶏がらスープの素
- 大1
- オリーブオイル
- 大2
作り方
-
- 1
- ほうれん草は3㎝の長さに切る。シメジは下処理する。ウインナーは縦半分に切り斜め切りに切る。
-
- 2
- フライパンを熱しオイルを入れて、1を炒め塩・胡椒を振る。
-
- 3
- 2にパスタを入れて、鶏がらスープの素を入れてしっかり混ぜる。
きっかけ
ほうれん草とシメジを使ってパスタを作りたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません