アプリで広告非表示を体験しよう

シーチキンと柿と枝豆のサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ココアケア
秋も深まってきましたね。
1711

材料(2人分)

1/2個
シーチキンの缶詰
40g
冷凍枝豆
20g
マヨネーズ
小匙2
塩・こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    柿はいちょう切りにします。
  2. 2
    シーチキンの缶詰はキッチンペーパーで油を切ります。
  3. 3
    冷凍枝豆はレンジで
    30秒加熱します。
    冷めたら実を袋から取り出します
  4. 4
    1~3とマヨネーズを和えます。
    塩・こしょうで調味したら完成です

きっかけ

今は柿の季節なので。

公開日:2015/10/27

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする