アプリで広告非表示を体験しよう

野菜炒めと卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
ボリュームがあって美味しい

材料(1人分)

食パン
1枚
茹で卵
1個
キャベツ
30g
もやし
20g
ピーマン
小1個
豚細切れ肉
30g
小2
マヨネーズ
小3
鶏がらスープの素
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    茹で卵はざく切り。キャベツもざく切りに切る。ピーマンは半分に切って7ミリ幅に切る。豚肉も食べやすいように切る。
  2. 2
    フライパンを熱し、油を入れて、キャベツ・もやし・ピーマン・豚肉を炒め鶏がらスープの素をいれて味をつける。
  3. 3
    パンを半分に切って、真ん中を切り2と卵を挟みマヨネーズをかける。

きっかけ

ボリュームがあるサンドを作り立ったから

公開日:2015/09/27

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンゆで卵
料理名
野菜炒めと卵サンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする