アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま切れ肉と目玉焼のハンバーガー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
ランチタイムにピッタリです。

材料(1人分)

ハンバーガ
1個
豚細切れ肉
30g
卵(目玉焼き)
1個
サンチュ
1枚
ヤンニョム
大1
マーガリン
少々
オイル
少量
マヨネーズ
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にオイルを引いて豚肉を広げて焼きめをつけヤンニョムを入れてしっかり焼きつける。
  2. 2
    目玉焼きを作る。サンチュを適当にちぎっておく。
  3. 3
    ハンバーガを半分に切って両方にマーガリンつけて、2分くらい焼いて豚肉置いてサンチュをのせて、マヨネーズをかける。
  4. 4
    3に目玉焼きをのせて上からパンをのせる。

きっかけ

ヤンニョムを使った料理をしたかったから。

公開日:2015/03/28

関連情報

カテゴリ
その他ハンバーガー豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする