アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいも、玉ねぎ、細切りこんにゃくの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こはる0514
家族に好評でした。

材料(4人分)

じゃがいも
2~3個
玉ねぎ
1個
細切りこんにゃく
1袋
4分の1カップ
すき焼きのたれ
4分の1カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいも、玉ねぎは、一口大に切る。
    細切りこんにゃくは、熱湯をかけておく。
  2. 2
    圧力鍋に、じゃがいも、玉ねぎ、細切りこんにゃく、水、すき焼きのたれを入れ、沸騰させる。
    中火で、5分加熱する。

きっかけ

じゃがいもが、沢山あったので。

公開日:2014/11/05

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

こはる0514 簡単orエコなお料理作りが、好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする