材料(1人分)
- 豆腐
- 1パック
- きゅうり
- 1/3パック
- シーチキンの缶詰
- 20g
- 青紫蘇ドレッシング
- 大匙1
- ぶどう
- 8粒
作り方
-
- 1
- ぶどうは水洗いし、ざるにあげておきます。
-
- 2
- ガラスに豆腐を盛り付けます。
-
- 3
- きゅうりはせん切りにします。
-
- 4
- シーチキンの缶詰はキッチンペーパーで油切りをします。
-
- 5
- 3と4を混ぜ合わせます。
-
- 6
- 2に5をのせ、青紫蘇ドレッシングをかけます。
-
- 7
- 6に1を添えたら完成です。
きっかけ
これからの季節にぴったりのレシピですよ~
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