アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりとツナの冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ココアケア
きゅうりがシャキシャキしていておいしいです 1366

材料(1人分)

豆腐
1パック
きゅうり
1/3パック
シーチキンの缶詰
20g
青紫蘇ドレッシング
大匙1
ぶどう
8粒
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶどうは水洗いし、ざるにあげておきます。
  2. 2
    ガラスに豆腐を盛り付けます。
  3. 3
    きゅうりはせん切りにします。
  4. 4
    シーチキンの缶詰はキッチンペーパーで油切りをします。
  5. 5
    3と4を混ぜ合わせます。
  6. 6
    2に5をのせ、青紫蘇ドレッシングをかけます。
  7. 7
    6に1を添えたら完成です。

きっかけ

これからの季節にぴったりのレシピですよ~

公開日:2014/05/24

関連情報

カテゴリ
キウイ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする