材料(5~6*1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 3g
- バター
- 15g
- ココアパウダー(無糖)
- 20g
- ドライイースト
- 小さじ1(3g)
- 牛乳(低脂肪使用)
- 180ml
- チョコチップ
- 50g
作り方
-
- 1
- HBパン生地コース使用
ケースに強力粉、ココアパウダーをいれ、砂糖、塩、バターを離して入れる。
ドライイースト、チョコッチップは所定の位置に。
-
- 2
- ソフト食パンコース(食パンコース・淡でも)でスタート。
おいしくなるコツ
気温が低いときは牛乳を人肌に温めてください。
きっかけ
息子の大好きなチョコとココアを入れた食パンをHBで簡単に。