アプリで広告非表示を体験しよう

白桃白ワイン漬けシャンパン風炭酸入り。*oO* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Hexen KrauterTee
チャック付きビニール保存用袋で簡単。

材料(2人分)

白桃
1個
白ワインビネガー
50cc
重曹
小さじ2/1
砂糖
50g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビニール袋に砂糖、白ワインビネガーを入れ、袋の外側から手でもんで溶かす。
    白桃の皮をむく。
    白桃をビニール袋に入れ、冷蔵庫でなじませる。
  2. 2
    食べる前に重曹を入れ、ビニール袋の外側から手でもんでなじませる。

おいしくなるコツ

よく冷やすとおいしい。

きっかけ

楽天レシピ

公開日:2011/07/15

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
シルク2 簡単 節約 時短
料理名
果物シロップ漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする