冷凍パイシートで、夏野菜パイ(^^♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パイシート
- 1枚
- 玉ねぎのスライス
- 2分の1こ
- ミニトマト
- 3個
- ズッキーニ
- 3分の1本
- ローズマリー
- おこのみで(今回は、8センチ×5本)
- あれば(パプリカ)
- 少々
- 塩・胡椒
- 少々
- パルメザンチーズ
- お好みで、少々
作り方
-
- 1
- 冷凍パイシートの上に、端1センチほどをのこして、スライス玉ねぎをしく。
-
- 2
- 半分にきっッた、ミニとまと、5ミリほどにきった、ズッキーにをとっぴんぐします。スライスした、パブリカものせます。
-
- 3
- ローズマリー塩・胡椒・パルメザンチーズをかけて、オーブンで、パイシートの所定時間通りに焼きました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
冷凍パイシートに、夏野菜をトッピングするだけです。(*^^)v