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砂糖なし★ココアパウダーでチョコバナナ風トースト レシピ・作り方

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●Ayataro●
ココアパウダーにハチミツをかけるとチョコソースみたいになって無糖でも甘くて美味しい★
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1枚
ピーナッツバター
大さじ1
バナナ
1/2本
ココアパウダー(無糖)
大さじ2
はちみつ
大さじ1
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作り方

  1. 1
    食パンにピーナッツバターを塗る
  2. 2
    バナナを輪切りにして乗せる
  3. 3
    ココアパウダーをかける。
    (粉ふるいや粉ふりボトル、茶こしなどを使用するとダマにならずかけられます)
  4. 4
    2~3分トースト。(お好みで焼き加減を調整してください)
    焼き上がったらはちみつをかけて出来上がり。
    トーストしたあとココアパウダーが少なければ、更に上からかければ美味しくなります

おいしくなるコツ

ココアパウダーはたっぷりかけたほうが美味しいです。 ココアパウダーは無糖のもの、ハチミツは純粋ハチミツなどがオススメです。

きっかけ

ココアパウダー消費

公開日:2021/12/03

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)バナナ

このレシピを作ったユーザ

●Ayataro● 20代独身女のズボラ飯 簡単だけどなるべく身体に優しい食事を心がけてます。

つくったよレポート( 1 件)

2021/12/06 11:59
おいしくできました! ありがとうございました!
youtan.
レポート有り難う御座います! 喜んでいただけて良かったです!

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