【簡単 グルテンフリー】ごはんのピザ風 レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- ミニトマトを薄切りにする。
ベーコンは5㎜間隔で切る。
玉ねぎはみじん切りにする。
■を混ぜ合わせオーロラソースを作る。
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- 2
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- フライパンにオリーブオイルとバターを引き温める。
バターが溶けたら玉ねぎを入れ炒める。
玉ねぎの色が変わったらご飯と卵を入れ炒める。
塩こしょうで軽く味を整える。
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- 3
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- 耐熱皿に2のご飯を丸く盛りオーロラソースをまんべんなくかける。
その上にミニトマトとベーコンを並べる。
更にとろけるチーズを全体にかけたらグリルで約10分温める。
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- 4
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- チーズに焦げ目がついたら粉パセリを振って出来上がり。
おいしくなるコツ
具材はお好みで試して下さい(*・ω・)
きっかけ
ピザの生地より簡単なので(*・ω・)