アプリで広告非表示を体験しよう

桃のカナッペ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Laon
甘くておいしいです。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

サンドイッチ用食パン
1枚
練乳
大さじ1
1/2個
レモン汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サンドイッチ用食パンはトースターでほんのりきつね色になるまで焼きます。
  2. 2
    ①を4等分に切り練乳を塗ります。
  3. 3
    桃は種と皮を取り除き薄くいちょう切りにします。これを②のパンに載せレモン汁を掛けて出来上がり。

おいしくなるコツ

サンドイッチ食パンは耳無しの10枚切りを使用しています。8枚切り~薄切りの方が桃のジューシー感が楽しめてオススメです。

きっかけ

おやつに作りました。

公開日:2020/08/18

関連情報

カテゴリ
食パンレモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/07/25 17:53
カスタードクリームを乗せました✧˖°桃オィシィですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
sweet sweet ♡
こんにちは。 ケーキみたいに素敵ですね。 桃、高いけど期間限定だから美味しいうちにたくさん食べたいですね。いつもありがとうございます(*^-^*)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする