ウインナーとじゃがいもとローズマリーのグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも
- 2個
- ウインナー
- 4本
- 生のローズマリー
- 1本
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- オールスパイス
- 3振り
- ダシダ
- ひとつまみ
- アマニ油
- 5cc
作り方
-
- 1
- ウインナーは小口切りにします。
じゃがいもは皮をむいてサイコロ状にカットし、600Wのレンジで2分チンします。
-
- 2
- ボウルにウインナーとじゃがいも、ローズマリー、オールスパイス、塩コショウ、アマニ油、ダシダを入れてよくまぜます。
-
- 3
- 魚焼きグリルにアルミホイルをしき、2の材料をのせて5〜7分ほど焼いて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません