アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーとじゃがいもとローズマリーのグリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ワタシの料理日記
ういんなーとじゃがいもとローズマリーでグリル焼きをしました。

材料(2人分)

じゃがいも
2個
ウインナー
4本
生のローズマリー
1本
塩コショウ
ひとつまみ
オールスパイス
3振り
ダシダ
ひとつまみ
アマニ油
5cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは小口切りにします。

    じゃがいもは皮をむいてサイコロ状にカットし、600Wのレンジで2分チンします。
  2. 2
    ボウルにウインナーとじゃがいも、ローズマリー、オールスパイス、塩コショウ、アマニ油、ダシダを入れてよくまぜます。
  3. 3
    魚焼きグリルにアルミホイルをしき、2の材料をのせて5〜7分ほど焼いて完成です。

きっかけ

魚焼きグリルで簡単に調理してみました。

公開日:2020/05/18

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーじゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする