材料(1〜2人分)
- 卵
- 1個ーお
- 酢たまねぎ
- 30g
- 酢たまねぎの汁
- 大さじ1
- にんじん
- 少々
- 牛乳
- 小さじ1
- コンソメ、塩胡椒
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 卵を固めの茹で卵にする
-
- 2
- 茹で卵、酢たまねぎ(レシピID:1890016300)、にんじんを小さく刻む
-
- 3
- ボールに②、残りの材料を入れ混ぜ合わせる
-
- 4
- 好みの具に乗せてお召し上がりください 写真は鶏胸肉を揚げたものに乗せました
おいしくなるコツ
酢たまねぎの汁を使うこと
きっかけ
酢たまねぎを使って作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません