簡単⋆混ぜるだけ!バナナのパウンドケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- オーブンは180度に余熱しておく
-
- 2
- ミックスナッツは細かく刻んでおく
-
- 3
- ボウルにバナナをいれ、つぶしておく
-
- 4
- 2に豆腐とヨーグルトをいれ、泡立て器で滑らかになるまで混ぜる。さらに卵を入れて混ぜ合わせる
-
- 5
-
- 3にホットケーキミックスと粉チーズ、蜂蜜をいれ、混ぜ合わせたら1のミックスナッツを混ぜ合わせてパウンドケーキの型に流し入れる
-
- 6
-
- 余熱が終わったオーブンで30ー40分焼いたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません