材料(2人分)
- 大根
- 1/2本
- わけぎの刻んだもの
- 大さじ2
- ハム
- 4枚
- ごま油
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1
- すりおろしにんにく
- 小さじ1/2
- 香味ペースト
- 2cmくらい
- 焼き海苔
- 1枚
作り方
-
- 1
- 大根はスライサーで薄く切ったあと、千切りにします。ハムも同じくらいの幅の千切りにします。
-
- 2
- ボウルにごま油と香味ペースト、塩をいれてよくまぜます。
1でカットした大根とハム、わけぎ、にんにくすりおろし、焼き海苔をちぎったものを入れてよく混ぜたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません