アプリで広告非表示を体験しよう

りんごとアンチョビのチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あいぼそ
意外と相性の良いりんごとアンチョビ。チーズと一緒にトーストしてみました♪

材料(1人分)

食パン
1枚
スライスチーズ
1枚
りんご
1/8個
アンチョビフィレ
1枚
バジル
3~4枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごは薄くスライスします。アンチョビは細かく刻みます。
  2. 2
    食パンの上にチーズ、スライスしたりんご、アンチョビをのせ、最後にバジルをちぎってのせたらトーストして出来上がり。

きっかけ

朝食に。

公開日:2015/02/03

関連情報

カテゴリ
食パン5分以内の簡単料理りんご

このレシピを作ったユーザ

あいぼそ 日本ソムリエ協会認定ソムリエ。日本フードバランス協会認定フードバランスプロデューサー。フードバランスアドバイザー講座講師。 2児の母です。不器用ながらも、酒のつまみ、栄養バランスの良いおかず、子供の食事、などを日夜研究中。 どうぞよろしくお願いいたします(・∀・)♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする