おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
お菓子
ゼリー・寒天・ムース
ゼリー
レシピ詳細
キウイとパインと桃のふるふるミルクジュレ レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
まの925
缶詰を使ってお手軽にちょっとおしゃれなデザートをつくりました。
大き目なお皿に流し込んでそのままいただけます。
材料(2人分)
パイナップル(缶詰
1枚
黄桃(缶詰)
半切れ
キウイ
1個
牛乳
1カップ
ココナッツミルク
大3
炭酸水
50cc
ゼラチン
5g
作り方
1
桃は1.5㎝角、パインは8つ割り、キウイは1㎝角に切り、器に半量ずつ入れておきます。
2
ゼラチンを水(分量外大2)でふやかします。
3
レンジで牛乳とココナッツミルクを4分ほどあたためたら、(2)へ入れ、しっかり混ぜます。
4
炭酸水を加え、しっかりと泡立つくらい混ぜ合わせたら(1)に流し込みます。
5
冷蔵庫で冷やし固めてできあがり。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
夏のデザートに
公開日:2012/07/26
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
ゼリー
料理名
フルーツのミルクジュレ
このレシピを作ったユーザ
まの925
時短料理大好き♪ヘルシー簡単料理大好き♪♪ 「おいしいねっ」って言いながら家族とご飯を食べる時間も大好き♪♪♪ 今はパン作りにはまっていて、いろんな方のレシピをお試し中です^^ それから毎日いいただくドリンクや毎日つくるお弁当用の卵焼きやおかず・・・ みなさまのレシピ参考にさせていただきます♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おすすめの特集
もっと見る
注目のキャンペーン
【毎月開催】自慢のレシピで応募しよう!アイディアレシピコンテスト<今月のテーマは「アスパラガス」!>
ゼリーの人気ランキング
1
位
キラキラ☆星空寒天ゼリー
2
位
簡単100%ジュースで作るゼリーレシピ
3
位
固くない!ぷるぷる寒天ゼリーの方程式
4
位
みかん缶で簡単!みかんゼリー♪
5
位
☆勝手に二層になる不思議ゼリー☆
6
位
缶詰シロップを使って、みかんと牛乳のゼリー
7
位
ゼラチンで作るぷるぷる杏仁豆腐
8
位
ペットボトルのまま カルピスゼリー
9
位
コレで分離しない!ココナッツミルクプリン
10
位
材料2つ☆500mlペットボトルそのまま炭酸ゼリー
ゼリーのカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
母の日
TOP10
たけのこの煮物
TOP10
バーベキュー
TOP10
小松菜
TOP10
梅ジュース
TOP10
とうみょう(豆苗)
TOP10
ふき
TOP10
アスパラ
TOP10
ホットケーキミックス
TOP10
ぜんまい
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
さつま芋 煮物
2
位
大根
3
位
豚肉
4
位
ニラ
5
位
そら豆
6
位
カレーチーズトースト
7
位
わらびもち
8
位
生クリーム
9
位
朝食 炒め
10
位
パーティ
公式ファンページ新着レシピ
茶碗蒸しの素で炊き込みご飯
秋鮭といくらの炊き込みご飯
つくりおきにもおすすめ! 牛すじのお好み焼き
コーンのチーズハットグ
【減塩】青森きくらげと豚肉のねぎ塩ソース
包丁いらずで具たくさん!お手軽パスタ
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
大き目なお皿に流し込んでそのままいただけます。