グリーンスムージー♪メロン・パイン・ホウレン草 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 炭酸水
- 1カップ
- サラダホウレン草
- 1/2束
- メロン
- 1/8個
- パイナップル
- 1/4個
作り方
-
- 1
- サラダホウレン草はざく切り、メロンとパイナップルは角切りにします。
メロンの皮に近い部分やパイナップルの芯の部分も使ってOK.
-
- 2
- (1)と炭酸水半量をブレンダーに入れてスイッチオン。
-
- 3
- しっかり混ざったら、残りの炭酸水を加え、ひと混ぜしてできあがり。
グラスにそそいでどうぞ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
炭酸水でしゅわしゅわ感もあります