作り方
-
- 1
- かぼちゃは食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れてラップをして電子レンジ600Wで4分チンします。
-
- 2
- ソーセージは半分に切って、フライパンに油を引き、熱を通しておきます。
-
- 3
- 1をフライパンに入れ、マヨネーズ、粒マスタード、塩を入れて、全体に味が付くように炒めてください。
おいしくなるコツ
マヨネーズ、粒マスタード、塩は混ぜておき、フライパンに入れると、味付けが均一になります。
きっかけ
秋の味覚を楽しみたい!ソーセージを消費したくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単に美味しく作れます♪
作り置きやお弁当のおかずにも便利です!
玉ねぎ・ズッキーニ・ベーコンなど食材を変えてアレンジも♡