アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージと卵のサンドパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃんこすけ321
朝ごはんに!
味付けはダシダでも創味シャンタンでも塩コショウでも、お好みで!

材料(1人分)

ロールパン
2個
2個
魚肉ソーセージ
1/2本
ダシダ(だしの素)
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を溶きほぐし、ダシダを加えてよく混ぜる。
    魚肉ソーセージは縦半分に切り、それを横半分に(4等分)切る。
    ロールパンの真ん中に切れ目を入れる。
  2. 2
    フライパンを熱し、①の卵を流し入れる。端に火が通り始めたらひと混ぜし、魚肉ソーセージをのせる。
  3. 3
    なるべく魚肉ソーセージと卵が絡むように炒める。
    卵に火が通ったら、魚肉ソーセージと卵をロールパンにバランスよくはさむ。

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2021/05/21

関連情報

カテゴリ
ホットサンドオープンサンドその他の加工食品朝食の献立(朝ごはん)その他の食材

このレシピを作ったユーザ

にゃんこすけ321 たくさんのレポありがとうございます! レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。 レシピは超手抜きのものばかりです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする