作り方
-
- 1
- 水1000mlに塩を入れて表浮き通りの時間パスタを茹でます。
-
- 2
- 茹で上がったらお湯を切ります。
-
- 3
- 次に別な鍋に水を入れて沸騰させ、ほうれん草を入れて湯がきます。
-
- 4
- その間にベーコンを1センチ程にカットして行きます。
-
- 5
- ほうれん草を湯がき終わったら、お湯を切り、水で洗い、食べやすい大きさにカット。
-
- 6
- フライパンにオリーブオイルとニンニクチューブを入れて弱火で炒める。
-
- 7
- 次にほうれん草とベーコンを入れて、中火で炒める。
-
- 8
- 全体がしんなりしたら、パスタを入れて塩胡椒を振って混ぜる。
-
- 9
- 最後にさらに盛り付けて粗挽き胡椒を振って完成。