作り方
-
- 1
- キャベツ、紫キャベツ、にんじんを千切りにする。
-
- 2
- レタスは食べやすい大きさにちぎっておく。
-
- 3
- ボールに野菜をすべていれて、全体を混ぜる
-
- 4
- ★の材料を混ぜ合わせて柚子胡椒のドレッシングを作っておく
-
- 5
-
- サラダボールに盛り付けて、4の柚子胡椒のドレッシングをかけて、出来上がりです♪
きっかけ
週末に冷蔵庫の掃除をかねて、残り野菜でサラダに★
生で食べられる野菜なら何でもいいと思います。
柚子胡椒のドレッシング、あっさりでおすすめです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
こってり揚げ物との相性◎です♪