アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と小松菜炒めサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1枚
マーガリン
小2
小松菜
1/3株
豚肉切り落とし
50g
オリーブオイル
小1
味付塩胡椒
ひとつまみ
和からし
2センチくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンは半分に切り、片面にマーガリンとからしを塗る。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ炒める。
  3. 3
    肉に大体火が通ったら、4センチの長さに切った小松菜と味付塩胡椒を加え、炒め合わせる。
  4. 4
    全体に火が通ったら1のパンで挟んで、半分に切ったら完成。

きっかけ

思いつきです☆

公開日:2020/08/15

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする