材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小2
- 小松菜
- 1/3株
- 豚肉切り落とし
- 50g
- オリーブオイル
- 小1
- 味付塩胡椒
- ひとつまみ
- 和からし
- 2センチくらい
作り方
-
- 1
- 食パンは半分に切り、片面にマーガリンとからしを塗る。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ炒める。
-
- 3
- 肉に大体火が通ったら、4センチの長さに切った小松菜と味付塩胡椒を加え、炒め合わせる。
-
- 4
- 全体に火が通ったら1のパンで挟んで、半分に切ったら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません