レタスとかぼちゃのボリューム◎サンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンの片面にマヨネーズを塗り、レタスを食パンのサイズに合わせてちぎってのせて、チェダーチーズをのせる
-
- 2
-
- 5mmくらいにカットしたかぼちゃを電子レンジで3分くらい加熱し、1.の上にのせ、粒コショウをふる
-
- 3
-
- 3.のかぼちゃの上にさらにマヨネーズをかけて、もう一枚の食パンで挟んで、カットして出来上がりです♪
きっかけ
冷蔵庫にあるものでサンドイッチにしました。
ボリューム満点のモーニングやランチにぜひ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ボリューム満点です(◕ᴗ◕✿)