材料(1人分)
- 角食
- 1枚
- ☆ピザソース
- 小さじ2〜3
- ☆ベーコン
- 1枚
- ☆玉ねぎの千切り
- ひとつまみ
- ☆スライスチーズ
- 1枚
- ピーマンの輪切り
- 2〜3枚
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 角食にピザソースをぬり、☆の材料を適当に乗せていく。
スライスチーズは手でちぎって乗せるとより美味しくなります。
-
- 2
- 1の一番上にピーマンの輪切りを乗せて最後にオリーブオイルを振りかけてトースターで焦げ目がつくまで焼く
おいしくなるコツ
最後にオリーブオイルをかけます
きっかけ
休日のパパの朝ごはん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません