ハム・チーズ&オニオン・サンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- (1)室温に戻したバターを薄く塗る。
チーズ、ハム、野菜をのせる。
-
- 2
-
- (2)マヨネーズをかけたら、もう一枚のパンでサンドにする。
軽め(小鉢)の重石をして10分ほど落ち着かせる。
-
- 3
-
- (3)耳をカットして、3等分にカットする。
あまりのりの役目をする食材がなくて、はがれやすいので、3等分くらいが一口サイズで良いかと…
きっかけ
半端に余っていた「ハム、チーズ」と昨夜のサラダの残りで作りました。一応ツレのために^^*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パンも自家製だよん~