キャベツと鯵のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ノッテ5464
キャベツのシャキッとした歯ごたえが
最高!

材料(1人分)

キャベツ
4分の1
玉ねぎ
4分の1
鯵の開き
1切れ
椎茸
1個
塩コショウ
適宜
オリーブオイル
好みで
白ワイン
大さじ1
パスタ
80g
ニンニクスライス
1個

作り方

  1. 1
    下準備は
    パスタを固茹でしておく。
    野菜、椎茸を食べやすい大きさにカット。
    鯵は細かく切っておく。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを
    入れて中火で具材を全て入れて
    白ワインも入れてしんなりさせる。
  3. 3
    パスタを入れて塩コショウで味を
    整え、オリーブオイルを回し入れて
    完成

おいしくなるコツ

手早くした方がキャベツがシャキッと して美味しい

きっかけ

ヘルシーにパスタがたべたくて

公開日:2012/02/17

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

ノッテ5464 お料理大好き!!どんなに遅く帰宅してもお弁当作りは欠かせません。 できるだけ、ヘルシーで、時にはボリュームのある簡単レシピをご紹介したい と思っています♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする