材料(1人分)
- キャベツ
- 4分の1
- 玉ねぎ
- 4分の1
- 鯵の開き
- 1切れ
- 椎茸
- 1個
- 塩コショウ
- 適宜
- オリーブオイル
- 好みで
- 白ワイン
- 大さじ1
- パスタ
- 80g
- ニンニクスライス
- 1個
作り方
-
- 1
- 下準備は
パスタを固茹でしておく。
野菜、椎茸を食べやすい大きさにカット。
鯵は細かく切っておく。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルを
入れて中火で具材を全て入れて
白ワインも入れてしんなりさせる。
-
- 3
- パスタを入れて塩コショウで味を
整え、オリーブオイルを回し入れて
完成
おいしくなるコツ
手早くした方がキャベツがシャキッと
して美味しい
きっかけ
ヘルシーにパスタがたべたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
最高!