角煮カツサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KEN1
漬物で和風に。

材料(1人分)

パン
2枚
豚角煮カツ
1枚
白菜の漬物
2枚
マヨネーズ
少々
マスタード
小さじ1

作り方

  1. 1
    パンの内側にマスタードとマヨネーズを塗ります。
  2. 2
    カツを白菜で巻きます。
  3. 3
    そしてサンドして出来上がりです。

おいしくなるコツ

角煮と漬物に味が付いているのでその味で食べる感じです。

きっかけ

角煮カツを作ったのでサンドしてみました。

公開日:2011/02/11

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
豚角煮カツサンド

このレシピを作ったユーザ

KEN1 料理でHAPIINESS Comunication☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする