朝からピリ辛◎豆板醤マヨキャベツトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンの上に豆板醤とマヨネーズをのせてまんべんなく広げる
-
- 2
-
- 真ん中をへこませて千切りキャベツを引き中央に卵を落として少し潰す
トースターで約5分焼いていく
※ご家庭のトースターによって焼き具合が違うと思うのでお好みの焼き具合で焼いてください
-
- 3
-
- 最後にブラックペッパーをかけて完成
おいしくなるコツ
洗い物もなく簡単にアレンジトースト
きっかけ
普通の食パンに飽きたときにぜひ試してみてください
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
洗い物も少なくてお手軽にぱぱっと済ませれます