材料(1人分)
- ココットカップ
- 1個
- りんご
- 1/16個
- オレンジ
- 1/8個
- バニラアイス
- 1杯
- チョコレートアイス
- 1杯
作り方
-
- 1
- りんごは皮ごと串切り1/16の大きさにする。
-
- 2
- オレンジは1/8の大きさの串切り。
初めに横方向に切らないと切り口がきれいにならないので注意。
-
- 3
- ココットカップにバニラアイス、チョコレートアイスをディッシャーで盛る。
-
- 4
- りんごとオレンジをアイスにさして飾る。
おいしくなるコツ
アイスの種類、果物の種類はお好みで
きっかけ
おうち時間を楽しく
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
なければもちろんお皿でOK