アプリで広告非表示を体験しよう

おかずお米パン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
無添加手作り!家庭料理研究家♪
おかずお米パンです♪

材料(5人分)

炊いたもち米
お椀一杯
全粒粉
カップ1
塩胡椒
一振り
ローズマリー
ふたつまみ
玉ねぎ
半分
半カップ
オリーブオイル
ひと回し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎをみじん切りにしてフライパンで炒めておきます。
  2. 2
    ボールに全粒粉半カップとその他の材料を良く混ぜてボール状にします。
  3. 3
    残りの全粒粉をまぶします。フライパンに入れて強火で十分、反対側はすこし潰して6分くらい焼いて冷まします。
  4. 4
    焼くときに平たく潰しておくとこんな感じです♪
  5. 5
    スティックにすると食べやすいです♪

きっかけ

お米パンのアレンジで

公開日:2018/03/15

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンローズマリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする