材料(4人分)
- バジルと蒸し鶏の作り置き:別にレシピあり
- スプーン5杯ぐらい
- じゃがいも
- 2つ
- 人参
- 半分
- 酢玉ねぎ:別にレシピあり
- スプーン5杯
- 塩
- 小さじ2ぶんの1
- 胡椒
- 小さじ2ぶんの1
- マヨネーズ
- 5回し(お好みによる)
作り方
-
- 1
- じゃがいもを茹でて皮をむき、ボールに入れます。(レンジでも!)
-
- 2
- 人参をスライサーで千切りにしてボールに入れます。
-
- 3
-
- そのほかの調味料と酢玉ねぎ、バジルと蒸し鶏の作り置きを2に入れて、よく混ぜたら出来上がりです!
おいしくなるコツ
ほんのり温かくても美味しいですよ〜♪
きっかけ
ポテトサラダを極めたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません