きゅうり☆コーン☆マヨネーズスパサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋に湯を沸かし、半分に折ったスパゲティ麺をいれ、袋に記載されている通りに茹でる。
-
- 2
- 麺を茹でている間、きゅうりを洗って薄い輪切りにし、塩をふっておく。
少し時間が経ったら、しっかり水切りする。
冷凍コーンは解凍し、ミニトマトは洗っておく。
-
- 3
- スパゲティ麺が茹であがったら、湯切りし(ヤケド注意)、水で冷やし、しっかり切る。
-
- 4
- ボウルに、スパゲティ麺、きゅうり、コーン、マヨネーズをいれて混ぜる。
塩をふって味を調える。
器に盛りつけ、ミニトマトを添えたら、出来上がり!です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません