材料(1人分)
- スパゲティ麺
- 1人分
- たまねぎ
- 小1個
- 冷凍コーン
- 大2
- ケチャップ
- 大2~3
- サラダ油
- 少々
- バター
- 小1
作り方
-
- 1
- 鍋に湯(分量外)を沸かし、スパゲティ麺をいれ、袋に記載されている分数通りに茹でる。
-
- 2
- 麺を茹でている間、玉ねぎの皮をむき、洗って食べやすい大きさに切る。
熱したフライパンに、サラダ油をひき、玉ねぎをしんなりするまで炒める。
-
- 3
- 麺が茹であがったら、火を止めて、たまねぎいりのフライパンにうつす。
冷凍コーン、ケチャップ、バターも加えて、絡めるように炒めたら、出来上がり!です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません