アプリで広告非表示を体験しよう

豆もやしの卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
有難うございました
シャキシャキ!

材料(2~3人分)

2個
砂糖
小1/2
牛乳
小1/2
豆もやし
スプーン1杯
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆もやしは洗ってみじん切りにする。
  2. 2
    器に卵を割りいれ、牛乳、砂糖、豆もやしを加えて混ぜる。
  3. 3
    熱したフライパンにサラダ油をひき、卵液の1/3ほどを流し入れ、巻いていく。残りも同様に流し入れて、巻き上げたら、出来上がり!です。

きっかけ

豆もやしの消費に。

公開日:2015/04/07

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

有難うございました 長きに渡り、有難うございました。 つくレポには返信出来ませんので、何卒ご理解ください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする