コーンクリームコロッケとキャベツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り)
- 2枚
- ぬるチーズ
- 大1
- コーンクリームコロッケ(冷凍)
- 2個
- キャベツ
- 1枚
- ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは洗って千切りにする。
冷凍コーンクリームコロッケは、レンジ機能であたためる。
食パンは、2枚とも、ぬるチーズをぬる。
-
- 2
- キャベツを食パンにのせ、真ん中にコーンクリームコロッケを並べ、ケチャップをかける。食パンではさみ、少し手でおさえて、カットしたら出来上がり!です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません