チーズフォンデュに♪ HBで黒胡椒入りフランスパン レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 強力粉
- 250g
- 薄力粉
- 30g
- 塩
- 小さじ1
- バター(無塩)
- 5g
- ドライイースト
- 小さじ3/4
- 水
- 210ml
- あら挽き黒コショウ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ドライイーストは所定の位置に、残りの材料はパンケースに入れ、「フランスパンコース」でスタート。
-
- 2
-
- 約6時間で焼き上がり。
今回はちょっと小さく焼けました。
-
- 3
-
- チーズフォンデュ用に、必ず皮をつけてカットしました。
コショウの粒々がいい感じです☆
きっかけ
チーズフォンデュに合うように あらびきコショウを加えてみました。
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