材料(1人分)
- ペンネパスタ
- 30〜50個
- 水菜
- 2束
- ニンジン
- 1/2本
- 石井のミートボール
- 1袋
- 茅乃舎野菜ダシ
- 1袋(8g)無くても良い
作り方
-
- 1
- 水菜は4cmくらいに切り、ニンジンは千切り。
ミートボールは袋に入ったまま潰す。
-
- 2
- ペンネ適当に茹でて茹で汁少し残して水菜とニンジンとダシと潰したミートボールを入れる。
-
- 3
- 水分があらかた飛んだら出来上がり。
おいしくなるコツ
細かいことは気にしない。
きっかけ
山で何食べようか考えてた。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
味付けは石井のミートボールだけでも美味しい。