材料(1人分)
- バゲット
- 2~3切れ
- マヨネーズ
- 大さじ2
- コンビーフ
- 1/3缶
- *刻みパセリ
- 少々
- *ハラペーニョ(あれば、酢漬け)
- 少々
- *粗引き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- バゲットは食べやすい厚さに切り、マヨネーズ(分量外)を薄く塗って、コンビーフをのせて、マヨネーズをたっぷりのせる。
-
- 2
-
- 1をトースター等でこんがり焼く。好みの焼き具合になったら、*を散らして完成!
おいしくなるコツ
熱々カリカリを頂きます
きっかけ
ランチにピッタリ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません