アプリで広告非表示を体験しよう

グリルパンで、ジャガイモのアンチョビ豆乳チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
leopoo
簡単でうまい

材料(2人分)

*ジャガイモ
大1個
*玉ねぎ
1/4個
*アンチョビフィレ
2~3枚
おろしニンニク
一つまみ
**豆乳
50cc
**塩コショウ
少々
とろけるチーズ
2~3枚
刻みパセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジャガイモは千切り。玉ねぎは薄切り。アンチョビはちぎっておく。グリルパンに油(分量外)とニンニクを温め、*を炒める。
  2. 2
    油が馴染んだら**を加え、1分ほど煮込む。チーズをのせて、魚グリルでチーズに焼き色がつくまでこんがり焼く。パセリを散らして完成!

おいしくなるコツ

豆乳の代わりに牛乳も、もちろんOK

きっかけ

簡単でうまい

公開日:2017/10/16

関連情報

カテゴリ
じゃがいも

このレシピを作ったユーザ

leopoo 食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする