材料(2人分)
- 梨
- 1個
- 粗挽きコショウ
- 小さじ1/2
- *粉山椒
- 小さじ1/4
- *一味唐辛子
- 小さじ1/4
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- グリーンオリーブ(あれば)
- 4~5個
作り方
-
- 1
-
- 梨は皮を剥き、一口大に切る。*は合わせておく。
-
- 2
-
- 切った梨の1/3は粗挽きコショウをまぶし、1/3は*をまぶし、残り1/3はパルメザンをまぶす。器に盛り、オリーブを添えて完成!
おいしくなるコツ
楊枝に刺しても美味しいです
きっかけ
つまみにピッタリ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません