材料(2人分)
- トマト
- 1個
- ツナ缶
- 半缶
- とろけるチーズ(スライス)
- 1~2枚
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- トマトは輪切り。ツナ缶は水気を切る。チーズは一口大に切る。グリルパン等にトマトを並べ、ツナとチーズをのせて、塩コショウをふり、オリーブオイルを回しかける。
-
- 2
-
- 1を魚グリルでこんがり焼く。パセリを散らして完成!
おいしくなるコツ
チーズに焼き色がつくまで焼きます
きっかけ
おかずにも、つまみにも
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません