材料(2人分)
- *青リンゴ
- 1/4個
- *アボカド
- 半個
- トマト
- 小1個
- レモン汁
- 少々
- **マヨネーズ
- 大さじ1
- **粒マスタード
- 小さじ1/2
- **オリーブオイル
- 小さじ1/2
- **おろしニンニク
- 半片
- **塩コショウ
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- アボカドは縦半分に切って中身を取り出す。*は1~2cmぐらいの角切りにして、レモン汁をふっておく。トマトも同サイズの角切りにする。**は合わせておく。
-
- 2
-
- 青リンゴ、アボカド、トマト、**を混ぜ合わせ、アボカドの皮に詰める。パセリを飾って完成!
おいしくなるコツ
時間が経つと水っぽくなるので、その前に頂きます
きっかけ
切って混ぜて入れる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません