材料(1人分)
- NEWクレラップ
- 適量
- *ご飯
- 1~2膳分
- *味噌漬け大根
- 1~2切れ
- *味噌漬けきゅうり
- 1~2切れ
- *味噌漬け茄子
- 1~2切れ
- *塩
- 少々
- 味噌
- 小さじ1
- 粉山椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 味噌漬け大根・きゅうり・茄子は粗みじん切り。*は混ぜ合わせておく。NEWクレラップを広げ、*をのせて、おにぎり状に握る。
-
- 2
-
- 1のおにぎりの表面に味噌を塗り、粉山椒をふる。魚グリルで表面を焼いて完成!
おいしくなるコツ
焦げやすいので、気をつけます
きっかけ
焼き味噌のよい香りがたまりません~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません