材料(2人分)
- 餃子の皮
- 6枚ぐらい
- オリーブオイル
- 小さじ1
- ケチャップ
- 大さじ3
- タバスコ
- 少々
- とろけるチーズ
- 2枚ぐらい
- チョリソー (激辛)
- 4本ぐらい
- 刻みパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- とろけるチーズは皮の大きさにちぎっておく。チョリソーは斜め薄切り。餃子の皮にオリーブオイルとケチャップを塗り、タバスコをかけてチーズとチョリソーをのせる。
-
- 2
-
- 1のプチピザを、オーブントースターで10分ほど焼く。パセリを散らして完成!
おいしくなるコツ
タバスコのかけすぎに注意します
きっかけ
パリパリ餃子の皮がうまいです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません